Mianach
Cinta sehidup tak se-mati
I: Leil, kalo aku mau bunuh diri naik ke atas sutet kamu mau ikut ga?
L: Engga
I: ._.

satriabayulaksono:

Dance Harmoni - @_SEGIEMPAT PSP 17

satriabayulaksono:

Dance Beggin - @_SEGIEMPAT PSP 17

satriabayulaksono:

Dance Pasangan @_SEGIEMPAT PSP 17

mirdsmulya:

satriabayulaksono:

Jingle SegiEmpat Production #PSP17 

Ku tuliskan butir-butir kata

Yang menyimpan sejuta impian

Ku tatap tinggi jauh di awan

Mimpi bukan hanya sekedar hayalan

Bersama kita wujudkan

Semua mimpi jadi kenyataan

Dalam satu.. perbedaaan

Ayo gapai semua mimpi

Tinggalkan keluh dan kesahmu

Bersama kita mampu

Hadapi rintangaan..

Hapuslah semua tangis mu

Genggam erat tanganku kawan

Dan kau sadari itu semua

Bagian dari perjalananmu

mirdsmulya:

satriabayulaksono:

Jingle SegiEmpat Production #PSP17 

Ku tuliskan butir-butir kata

Yang menyimpan sejuta impian

Ku tatap tinggi jauh di awan

Mimpi bukan hanya sekedar hayalan

Bersama kita wujudkan

Semua mimpi jadi kenyataan

Dalam satu.. perbedaaan

Ayo gapai semua mimpi

Tinggalkan keluh dan kesahmu

Bersama kita mampu

Hadapi rintangaan..

Hapuslah semua tangis mu

Genggam erat tanganku kawan

Dan kau sadari itu semua

Bagian dari perjalananmu

reitwi:

Penghargaan Atas Segala Karya

TIM PRODUKSI PSP 17 Tahun 2012

  1. All For One Production (A1)
  2. Pa2ker Production (A2)
  3. Illuminathree Production (A3)
  4. Segi Empat Production (A4)
  5. Kaki Lima Production (A5)
  6. Spinx Production (A6)
  7. Unisev Production (A7)
  8. Infinity…

reitwi:

Penghargaan Atas Segala Karya

TIM PRODUKSI PSP 17 Tahun 2012

  1. All For One Production (A1)
  2. Pa2ker Production (A2)
  3. Illuminathree Production (A3)
  4. Segi Empat Production (A4)
  5. Kaki Lima Production (A5)
  6. Spinx Production (A6)
  7. Unisev Production (A7)
  8. Infinity…

petitetiaras:

Friendship is a single soul dwelling in two bodies.

21 Mei 2012

Hari dimana G ketemu tanggal 21 Mei yang ke 17 kalinya.

Yaaa kalo kata orang-orang sih sweet 17th.Hawa-hawa ulangtaun udah kerasa waktu H-1.Ami sam Ajeng jadi orang yang ngucapin pertama di hari yang bukan aku yang ulangtaun,nays:)

Di tengah malem,lagi pules-pulesnya tidur,hp G berdering,dikirain alarm,taunya ibang nelp.Kalo gasalah kalimat pertama pas aku angkat tuh………”halo selamat ulang taun leil”eh gatau ketang lupa,maklum laya ¼ sadar.Udah gitu,dia hubungin gitu telpnya sama kaka-kaka yang kembar yang ada di Korea.Gatau caranya gimana bisa 3an nelpnya,mungkin ibang pake Fren waktu itu.eh gatau deng,ahyaudalaya.

Sesudah ibang nelp aku tidur lagi,dibangunin mama via telp sekalian ngucapin ulangtaun.Dari kemarennya Mama emang pergi ke Jakarta,jadi ga ada dirumah,jadi aku ngedate deh sama Papah be2an.

Sekitar jam 05.30 G udah siap-siap ini itu,taunya……*kringkring'Muhammad Iqbal Haidar’#angkattelp.”aku didepan”………………………….

Kebiasaan da orang ini tuh suka tiba-tiba,ngagetin dech fufu.Pas keluar,dia udah siap sama kue sama bunga mawarnya xixi AAA kaget juga siih bakal ke rumah,abisnya kan mau sekolah……..(?)Udah gitu,tiup lilin sama make a wish deh sama Papah diruang tamu({})image

Abis tiup lilin,pergi deh ke sekolah bareng ibang<3 1st time loh;;)

Nyampe kelas…….ketebaklahya xixi IPA 4 menyambutku dengan riang dan pelukan:-*#pret.

Ada yang nampar,meluk,salaman,aah seneng deh pokonya.Dan kenapa aku ulangtaun tuh harus Senin gitu ya dimana sesekolah akan berkumpul dilapangan untuk melaksanakan upacara gitu.PFT

Kebayanglah,masuk lapang awalnya emang manis banyak orang-orang yang ngucapin”Happy birthday Leil”*peluk*”selamat ulangtaun leil”*peluk*atau*tos*Lah ini,salah satu dari member Devil Angel dari divisi menari tidak salah lagi yaitu Gina Taneva SHR menamparku begitu saja tanpa berkata kata sehingga Lihatlah tanda~merah dipipi,bekas tanda tanganmu~yak bener,tamparannya berbekas langsung merah:(

Abis itu masih bisa bersyukur seling upacara dulu jadi tenang ga bakal ada yang ngapa-ngapain lagi.Abis upacara……….*plakplakplak*ah udah gamau ceritain lagi:(

Skip,Istirahat ke kantin,nyampe kantin anak IPA6 teriak dari kelasnya”HAPPY BIRTHDAY LEIIIL”yak.otomatis anak-anak dikantin pada ngeliat ya bu,jadi diselametin juga deh dikantin udah kaya yang nikahan:’)

Dari kantin,ke piket buat nganter ami ke MBO.”LEIIIIIL”*PLAKPLAKDUGPLAKPLAKCESPLAKPLAK*”kapan lagi nampar leil!”*PLAKPLAKPLAK*Disitu………..Cuma bisa pasrah dan teriak “A”doang.

Nyampe MBO,ketemu Pa Kadir,Pa Teddy,Pa Kusnadi,Pa Puloh dan Pa IT.Si ami pake ngomong aku ultah lagi,jadi aja pada ngucapin”oooh Leil ulang taun,siang makan makan atuh yah”saut Pa Teddy Hidayat Kusumah.Sehabis mengantarnya ke MBO,pulang deh ke kelas melewati lorong,disepanjang lorong juga banyak yang ngucapin dari adekelas dan seangkatan<3senang sekali.

Skip sampe pulang sekolah ya,abisnya kalo diceritain semua ga abisabis:——————)Pulang sekolah,rencana G akan berenang bersama keluarga,dan aku sudah ditelpin untuk otw kesana,sendiri.sempet kesel sih abisnya bukannya dijemput malah kesana sendiri:(

Mana pas aku mau pulang Iyong bilang”yang dance cewe jangan kemana mana ya”hhhhh siana galao beud bgimana udah ditunggu dan harus latian.Yaudalaya akhirnya bilang ke mamah ntar nyusul.Tapi latiannya tuh ga mulai mulai,malah pada main banceng dan game.

Keanehan muncul disaat ade kelas bernama Mertha nyamperin ke kelas bawa bunga tali biru buat aku.Ditanya dari siapa,katanya dari xa,tapi kata temen yang 1 lagi dari temen.bohong kau Mertha.Haha awalnya sih biasa aja,udah keGRan malah dikirain dari siapa gitu………yaudah aku biasa lagi kan,eh taunya ada yang ngetok lagi,”teh leil happy birthday”sambil bawa bunga yang se spesies se gen.ditanya dari siapa,kabur,HU.Sampe sekian kalinya ya kuatka aral da gatau dari siapa:(

Sekitar bunga ke 11,anak-anak kelas pada neparodiin ngasih ke aku gitu.

1.Niki Nadya Revien

*Tok tok tok*”Teh Leiiiiil happy birthday!teh Leiiiillll!TEH LEIEEEL!sampe anarkis dengan membawa daun kering dari tamanJ

Diseling sama ade kelas yang ngasih bunga ke 12,ipa 4 beraksi lagi

2.Niki

*toktok*”TEH LEIEEEEELLLL!!!TEH LEIEEEL!!!sambil bawapot gede isi lidah mertua gitu yang berat HAHA ngakak itumah niki tea kebayang dia teriak sambil anarkis ya……….bayangkan=))

Bunga ke 13 dateng lagi~taro lagi~

3.Iqbal Revien Niki

*toktok*”Teh LEIIIIL!!!”sambil bawa  slogan gede yg peraturan SMA 2 yang mereka copot dari depan seolah-olah piagam penghargaan gitu,+ Niki bawain paralon sebagai piala

Bunga ke 14

4.Iqbal Revien

“TEH LEEIIL aku punya foto kamu!!!”dan mereka bawa kaca yang mereka copot dari wastafel depan kelas,nays banget ngerusak fasilitas ya kalian:——-)

Akhirnya kecetus ide,Gimana kalo Niki aja yang ceritanya jadi aku,siapa tau pada gatau aku yang mana kan.HAHA nametag  aku tempelin ke si Niki,jadilah dia ’LEILA APSARI’.Niki beraksi.

Bunga ke-15!

Kiki : “leiil ini ada bunga lagiii”

Dela : ”Teh leil,happy birthday yaaa!” (sambil julurin tangan ngasih bunga natap ke aku)

Niki : ”WAAAAH,makasih ya!!!!!(niki nyamperinbawa bunga pake boneka uler dileher langsung rebut bunga dari dela)

tapi kebetulan yang ngasih bunga waktu itu si Dela yang tau aku,jadi dia keukeuh mau ngasih ke aku.

Dela : ”aku mau ngasih ke teh leil teh……”

Niki : ”ihh,aku leil!!!!!kamu galiat nih nama aku!percaya sama aku deh percaya deh!”dengan ekspresi Niki yang………ya taulaya hahahah

Bunga ke-16 juga sama kaya tadi=))haduh…………itu yang namanya ngakak tuh ga ngerti lagi deh

image

Nih 16 bunganya:”>image

Sambil keGRan bakal dapet bunga ke-17,aku keluar ke deket pintu,nyampe pintu…………..*BYUR*Gina Si Penari ngebanjur didalem kelas,dan baju sampe kedalemdalem basah:”(

Abis gitu aku masuk ke kelas aja ya ancang ancang mau pulang ke Rumah,dan duduk sejenak diatas meja………….*BLEP*Aku dibekep kepalanya gatau sama siapa terus digotong keluar kelas,terus nyampe deket tangga Karet,bekepannyadibukaimage

IPA 4,gacuma IPA 4,ami nanet devy maul tatitut mrey ical juga ngeguling gulingin G diLumpur dulu,udah gitu digotong lagi,dibekep lagi,dan yang ngegotong pada kena lumpur kan.Tapi Niki menemukan solusi yang amat cerdik,dia nemuin kayu panjang gitu kaya tandu buat ngegotong aku.Digotonglah daku sampe lapang basket,dibuka bekepannya,diberdiriin,diiket ditiang bendera.PLIS di tiang bendera gitu ya yang sakral ckck parah emang kalo pa Teddy tau mungkin udah di skors meren:(

Sempet melek dikit, Langsung diserbu!tepung,telor,tepung telor,cairan warna orange,daan lain lain.Tapi mereka tuh ga ngasih AIR:’( gembel bau busuknya manaada:(image

Setelah semua kericuhan itu berakhir,akhirnya aku digiring mereka ke gerbang gajah buat potong kueeimage

Abis potong kue,mandi deh.Untuk pertama kalinya mandi di Istal Sekolah.PLIS mandi total yang menghabiskan 6 sachet shampo Lifeboy Bung!Ohiya!untung mereka tanggung jawab bawain shampo,sama baju Olahraga.kalo ngga…………………………:)

Beres mandi,sempet bersandagurau dulu bareng ajeng ami nanet  devy di istal#aisanakistalbangetdeh.(padahal mah WC:(

Abis itu ke kelas,minta parfum Mitta,daaan berterimakasih sama IPA4.Udah gitu,aku ke piket nemuin ami devy maul ajeng nanet tatitut.Mereka mau ngasih sesuatu sama aku,katanya berat banget dan berharga,taunya pas mereka keluarin…………………BATU!nays:)

Kata mereka”Kamu itu harus sekeras batu ini leil,walaupun kamu keras,tapi kamu harus sekeras batu ini ga ancur walaupun dibanting juga”FILOSOFIS banget yah terharu:)image

Taunya,mereka punya hadiah beneran,yaituuuuu TAS!tas yang dibubuhi oleh tandatangan banyak orang xixixixixi

image

Habis semua rangkaian acara selesai,aku pulang ke rumah dengan rambut basah,baju lembab,sepatu basah gara gara si Niki masukin tanah ke sepatu terus dicuci,muka ga karuan,naik taxi,sendiri pula:(

Tapi bawa 16 bunga yang bakal jadi 17 kalo digabung sama 1 yang dirumah+tas dari mereka:(

Nyampe rumah…………..tepar gemeteran HAHA nano nano banget 21 Mei tuh.

AMAZING

FANTASTIC

GEORGEOUS

EXTRAORDINARY

INCREDIBLE

image

imageimageimage


Makasih buat 21 Mei 2012-nya.LOVE IS YOU BANGET<3